少女-ロリヰタ-23区官網正式公開 11月期間限定於涉谷街頭電視播廣告

少女-ロリヰタ-23区在今年9月16日完成一天限定復活公演,隨後公布完全復活。較早前,全新官方網頁正式公開,除了有一般的樂團資訊之外,還有各成員的個人專訪,而第一彈就是主音颯的個人專訪。

<Source:少女-ロリヰタ-23区 Official Website>
<Source:少女-ロリヰタ-23区 Official Website>

專訪中,颯提及到當年離隊的原因和心情,以及與其他成員討論復活時的有趣事情。其他成員的專訪將會陸續更新到官網上,請大家密切期待。

另外,從明天起至11月13日期間,涉谷街頭的大型電視將會播放樂團來年1月15日在ZEPP TOKYO公演的宣傳廣告,這段日子在日本的樂迷途經時不妨留意一下,未有機會親身前往觀看的話,則可以在官方YOUTUBE頻道看到廣告片段。

公演資訊
完全復活記念ONEMAN 「起動区」
日期:2017年1月15日
會場:Zepp Tokyo
時間:16:23進場 / 17:23開演
票價:預售¥5,230 / 即日¥5,800(另付飲料費)
※入場可獲贈復活第一弾新曲

資料來源連結
少女-ロリヰタ-23区官方網頁:http://www.lolita23q.com/

VROCKHK
搜、文:23

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: