YOSHIKI今天襲港 特備節目邀Plastic Tree、Psycho le Cému任嘉賓

YOSHIKI今天將於傍晚時份在香港舉行「YOSHIKI Classical Special with Orchestra – Hong Kong」記者招待(參考本站另一報道),本尊昨夜已經抵港了,並宣布今天在YOSHIKI CHANNEL放送特備節目!

<Source:YOSHIKI CHANNEL>
<Source:YOSHIKI CHANNEL>

是次記者會限定招待100位樂迷,特備節目當然會直播記者會的情況,沒能參加的朋友記得收看啊!

令人在意的是,在記者會開始前,YOSHIKI還邀來Plastic Tree的主音有村竜太朗與貝斯手長谷川正,Psycho le Cému的結他手Lida和貝斯手seek來擔任嘉賓,到底是以怎樣的形式進行這部份呢?預告說是會在預想不可能的場所進行驚喜直播,到底是什麼意思呢!?據傳媒報導,YOSHIKI會於該段放送時間(下午5時半左右),到觀塘鱷魚恤中心外大型廣告拍照,令事情更難預料!

在記者會後,會播放《We Are X》在紐約上映時YOSHIKI到訪的獨家映像,亦是不容錯過啊。

注意,節目是收費項目,要先加入「YOSHIKI CHANNEL」會員啊。

放送資訊
YOSHIKI CHANNEL WORLD TOUR Vol.2 香港緊急記者会見&「We are X」in NY独占密着 SP
日期:2016年11月7日
流程(香港時間):
17:30~18:00 生出演(?)
18:00~19:00 映像PART
19:00~20:00 生出演(記者会見)
20:00~21:00 紐約獨家映像(※収録放送)
收看:http://live.nicovideo.jp/watch/lv280768105

活動詳情
「YOSHIKI Classical Special with Orchestra – Hong Kong」記者招待會
日期:2016年11月7日(一)
時間:6:30pm進場/7:00pm開始
地點:1563 at the East 香港灣仔皇后大道東183號合和中心 6樓
* 全場站立不設座位

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: