LIPHLICH主唱久我新悟再告不適 喉嚨發炎小休一星期

<Source:LIPHLICH Official Website>
<Source:LIPHLICH Official Website>

前年一度因聲帶問題而需要靜休的LIPHLICH主唱久我新悟,近日再告身體不適及喉嚨發炎,需要短暫休養一星期,缺席11月9日至13日的演出,令人有點擔心呢。

2014年的時候,久我新悟曾患上「慢性聲帶炎及聲帶腫脹」而被醫生勸喻休養(參考本站另一報道),休養一個多月才復出;這次官方發公告交代,久我新悟在近日的巡迴中感到喉嚨不適,11月7日到醫院檢查後,診斷出因為感冒而導致身體不適與喉嚨發炎,並需要讓喉嚨休養7天。

樂團近日才剛推出新專輯《発明》(參考本站另一報道),隨之而來的巡迴日程也非常緊密,受病患影響,久我新悟將會缺席在11月9日至13日期間舉行的三場演出,包括9日在水戸LIGHT HOUSE、12日在柏Thumb Up、13日在HEAVEN’S ROCK 宇都宮,以及11日的電台宣傳。

以上三場演出會由其餘三位團員繼續演出,但官方亦提供退票安排,並會於3月份補辦相關的三個場次演出,誠意可嘉。在此祝願久我新悟早日康復,好好保護重要的聲線!

資料來源連結
LIPHLICH官方網頁:http://www.liphlich.com/

VROCKHK
搜:百足
文:黑尾巴

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: