YOSHIKI獲提名THE CLASSIC ROCK AWARDS 2016

yoshiki剛來港宣傳年底於亞洲博覽館舉辦古典樂表演的X JAPAN鼓手兼隊長YOSHIKI,獲提名本年度「THE CLASSIC ROCK AWARDS」,明天將會與Dave Mustaine、Joe Perry等世界各地的搖滾巨星一同登上両国国技館,且看花落誰家!

「THE CLASSIC ROCK AWARDS」又名為「Classic Rock Roll of Honour Awards」,由著名搖滾雜誌《Classic Rock Magazine》舉辦,多個獎項由雜誌讀者投票選出,2005年起無數搖滾巨星出席及獲表揚成就,除了聞名國際之外,更成為搖滾樂界的年度盛事;今年主辦機構之所以挑選日本東京為舉辦地點,正是看中當地既是搖滾界的聖地,亦蘊藏著優秀搖滾淵源;對於西歐樂隊而言,能獲得日本人認受才足稱成功。

作為今次頒獎禮的唯一日本人,YOSHIKI到底能否在家鄉獲獎,絕對是各界焦點所在;為配合12月開始舉行的古典樂巡迴演出,明天YOSHIKI亦決定以鋼琴演奏上陣。作為其中一位獎項候選人,YOSHIKI更特地拍攝短片與世界各地搖滾樂迷打招呼,短片可於大會官方Facebook專頁觀看。

「THE CLASSIC ROCK AWARDS 2016 + LIVE PERFORMACE」今年首次移師日本舉行,除YOSHIKI外,其他候選人包括Jeff Beck、Cheap Trick、Richie Sambora、Dave Mustaine、Joe Perry等來自世界各地的搖滾巨星,而演員Johnny Depp更會以搖滾樂手成員身份登場。

資料來源連結
THE CLASSIC ROCK AWARDS 2016官方網站:http://classicrockawards.jp/
THE CLASSIC ROCK AWARDS 2016官方Facebook:https://www.facebook.com/classicrockawards2016
KLab:http://www.klab.com/jp/press/detail/id=5342?date=2016

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: