元ν[NEU]結他手華遊推迷你專輯《Change the World》

元ν[NEU]結他手華遊雖然在新宿開設居酒屋廿-niju-,榮升小老闆,但卻不甘寂寞,不時登台。接下來更將在新宿MARZ舉行單獨公演,並於當日推出迷你專輯《Change the World》!

<Source:華遊 Twitter>
<Source:華遊 Twitter>

ν[NEU]於2014年底解散(參考本站另一報道)後,成員各自尋找新天地,其中結他手華遊開始經營居酒屋廿-niju-,溫暖的氣氛和種類繁多的美食,使生意蒸蒸日上。不過華遊依然心繫舞台,不時與其他樂手一同演出,本月27日更將會在新宿MARZ舉行單獨公演「華遊Night2016~華遊姫vs華遊クン~」,相信當天本人會以男裝及女裝輪流上場!

此外,公演會場上更會開賣迷你專輯《Change the World》。收錄〈Mask〉、〈猫娘〉等合共四首樂曲,新作亦可在廿-niju-店裡購買,若未能參加27日公演場次的話,也可以到居酒屋直接入手喔。

新碟資訊
《Change the World》
2016年11月27日發行  ¥2,000
1. Mask
2. 猫娘
3. Never
4. 素顔

公演資訊
華遊Night2016~華遊姫vs華遊クン~
日期:2016年11月27日
場地:新宿MARZ

資料來源連結
華遊個人推特:https://twitter.com/kayuu_1126/status/795573015757127680

VROCKHK
搜、文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: