金爆官網維○頁面化 樂迷大呼傻眼

GOLDEN BOMBER(金爆、ゴールデンボンバー)官網全面更新,幾乎所有樂迷登入一看都傻眼,熟悉的設計讓人以為誤入維○百科頁面了!

<Source:GOLDEN BOMBER Official Website>
<Source:GOLDEN BOMBER Official Website>

即使爆紅後,金爆官方網站依然保持過去技術含量極底的設計,日前終於徹底更新,簡潔而工能性的白色頁面、地球標記……無一不令人聯想起維○百科!即使各方樂迷早就習慣樂團預測不能的嚇死人作風,今次網站更新依然引起不少話題,令人再次為樂團二次創作的才能感到驚嘆!

這次官網全面更新,相信樂團接下來會有其他新動向,讓我們拭目以待!

資料來源連結
GOLDEN BOBER 官方網站:http://pc.goldenbomber.jp/
ねとらぼ:http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1611/10/news119.html

VROCKHK
搜、文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: