ギルド主音RYUICHI明年2月3日退團

ギルド(GUILD)久休復活,明年1月起舉行東名阪單獨巡演,然而這同時亦是樂迷的噩耗——主音RYUICHI將會在東名阪巡演結束後正式離開樂團。

<Source:VISUNAVI>
<Source:VISUNAVI>

樂迷守候多時,官方終於發表樂團復出的東名阪巡演,然而這名為「GUILD SEASON1 LAST LIVE – DEPARTURE -」的巡演,卻是主音RYUICHI身處樂團現體制的最後演出。樂團和RYUICHI今後的動向如何則暫未有定案。

ギルド於2009年組成,2010年現任貝斯手TAKUMA加入後一直穩定成展,然而2015年突然暫停活動(參考本站另一報道),其後幾位成員各自活動,先有結他手YOSHIHIRO組成新組合「iEnakk」(參考本站另一報道),主音RYUICHI更於今年初舉行個人巡迴演出(參考本站另一報道),其他幾位成員亦有展開了個人音樂活動。成員們再次合體卻同時帶來此難過消息,相信是樂迷們始料不及。

公演資訊
GUILD SEASON1 LAST LIVE – DEPARTURE –

2017年1月13日 名古屋ElectricLadyLand
2017年1月20日 梅田AKASO
2017年2月3日 赤坂 BLITZ

資料來源連結
ギルド官方網站:http://www.euclidagency.com/guild/pc/
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/197546/

VROCKHK
搜、文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: