摩天楼オペラ首辦聖誕公演 推會場限定單曲《SHINE ON》

摩天楼オペラ將於12月23日舉行樂團數上首次聖誕公演「Club摩天楼 Premium Live 2016 “X´mas Night”」,公演當日更會推出會場限定單曲《SHINE ON》,將聖誕佳音改變成專屬摩天楼オペラ的「聖誕轟音」!

<Source:激ロック>
<Source:激ロック>

是次聖誕公演將會限定樂迷會會員入場,可說是今年特地為樂迷們帶來的聖誕禮物。當日所有入場樂迷可獲得特典之外,更可以入手樂團特地帶來聖誕公演會場限定的單曲《SHINE ON》!這次四子請來LIGHT BRINGER結他手JaY友情加盟,以超絕金屬搖滾技術創作出樂團專屬的「聖誕轟音」,僅限當天發售。這首獨具摩天楼オペラ風格的新曲由主音苑一手包辦作曲填詞,時而優美,時而溫暖,時而疾走,絕對是一份充滿驚喜的聖誕禮物!此外,樂團更提早預告,明年春天將會推新一張完全專輯,更多詳情將於日後公佈。

換成全新四人體制,樂團重整旗鼓後,10月推出迷你專輯《PHOENIX RISING》後,本月初亦展開了全國巡演「PHOENIX RISING TOUR」,繼續全速前進!

公演資訊
<Club摩天楼 Premium Live2016 “X´mas Night”>
日期:2016年12月23日
場地:渋谷TSUTAYA O-WEST
時間:16:30開場/17:00開演
票價:全站席 ¥4,800(税込・ドリンク代別)
※入場樂迷均獲贈聖誕禮物
※是次公演限定單曲《SHINE ON》發行

資料來源連結
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000134941
摩天楼オペラ官方網站:http://matenrou-opera.jp/en/

VROCKHK
搜、文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: