hide Birthday Party 2016追加演出名單 DALLE參戰

<Source:natalie>
<Source:natalie>

hide Birthday Party 2016公佈新一輪演出名單:由元MALICE MIZER結他手、現ZIZ主唱Közi與元9GOATS BLACK OUT、現HOLLOWGRAM的主音ryo等人組成的DALLE,將會參演當天公演,與defspiral、INA、JOE、PATA等人一同以搖滾向hide送上祝賀!

一年一度的「hide Birthday Party」,今年將會在12月11日川崎 CLUB CITTA’舉行,日前剛發表第一彈參演名單,包括ALDIOUS、defspiral及SPEED OF LIGHTS等樂團,以及hide with Spread Beaver的成員包括INA、JOE、Kiyoshi、支援成員PATA等人(參考本站另一報道)。最新一輪參演名單,則包括多才音樂人大門弥生、DJ桃知みなみ以及DALLE!

DALLE經歷成員Közi急性喉炎病倒入院後(參考本站另一報道)樂團已馬上恢復元氣,將會推出第五張單曲兼與異色二人組VANIRU舉行對盤公演(參考本站另一報道)。這隊由多名老牌樂手組成的哥德龐克團會在hide生日派對上帶來怎樣的演出,讓我們拭目以待!

公演資訊
hide Birthday Party 2016
日期:2016年12月11日
時間:13:00進場 / 14:00開演
場地:川崎 CLUB CITTA’
票價:預售¥6,000 / 即日¥6,500(連税)
出演:ALDIOUS/カルメラ/大門弥生/DALLE/defspiral/DJダイノジ/DJ-INA/DJ-キャン・タマコ/DJ-桃知みなみ/
JOE/KISS THE WoRLD/Kiyoshi a.k.a freeman/PATA/SPEED OF LIGHTS/鈴木晃二/ZEPPET STORE

資料來源連結
hide官方網站:http://www.hide-city.com/

VROCKHK
搜:百足
文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: