defspiral年末公演樂迷票選歌單

鼓手MASAKI復活後defspiral首個巡演「EXPLOSION」於上月落幕,期間經歷VJS三天的大混戰後,樂團接下來將會在Zicro Tokyo連演兩場單獨公演,並將會順應樂迷要求選出首天演出歌曲!

<Source:defspiral Official Twitter>
<Source:defspiral Official Twitter>

樂團鼓手MASAKI克服腰患,今年八月正式復出,巡演「EXPLOSION」及視覺系大匯演VJS上均施展渾身解數,為樂迷帶來完整的defsprial演出。樂團慣例的年尾演出,今年將在12月9日及10日於Zicro Tokyo連續兩場,其中命名為「YOUR REQUEST DAY」首天更會安排特別環節,讓在場樂迷選出表演歌曲,珍惜樂迷的心意不言而喻。

defspiral由主音TAKA、結他手MASATO、貝斯手RYO以及鼓手MASAKI於2010年組成,出道作《DIVE INTO THE MIRROR》是膾炙人口的特撮作品幪面超人系列——《仮面ライダードラゴンナイト》主題曲。雖然樂團只有六年歷史,實際上四位成員均來自TRANSTIC NERVE及the Underneath,近二十年來合作無間。

此外,樂團亦多次參與hide相關的主辦對盤公演,今年亦不例外,將於下月參演「hide Birthday Party」(參考本站另一報道)。而結他手MASATO更為hide的最後作品〈子ギャル〉(參考本站另一報道)錄音結他部份,絕對不容忽視!

公演資訊
CENTER OF THE SPIRAL -YOUR REQUEST DAY-”
日期:2016年12月9日
時間:18:30開場 / 19:00開演
場地:Zirco Tokyo

CENTER OF THE SPIRAL -OUR ANSWER DAY-”
日期:2016年12月10日
時間:17:30開場 / 18:00開演
場地:Zirco Tokyo

資料來源連結
defspiral官方網站:http://www.defspiral.com/index.php

VROCKHK
文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: