LONDBOY遭遇車禍 結他手かなで及鼓手玲牙受傷

LONDBOY昨日下午突發公告,交代樂團由東京往廣島途中在高速公路上遭遇車禍,車上的兩位成員結他手かなで及鼓手玲牙分別右手及頭部受傷,原定今天參演的演出將由其餘三位成員上陣。

<Source:LONDBOY Official Website>
<Source:LONDBOY Official Website>

官方公告交代,當時樂團正從東京移動到廣島,其中一輛團員與工作人員乘搭的車輛發生交通意外,坐在該車內的兩位成員受傷,三名成員及所有工作人員則無大礙。兩位成員分別是かなで和玲牙,二人負傷往車禍現場附近的醫院檢查並接受治療,其中かなで右手手踭瘀傷撕裂,右手數隻手指瘀傷;而玲牙則頭部輕傷。考慮到安全問題,樂團原定明天參演ゴシップ與ザアザア主辦的聯團演出「闇ト病ミ」,將會由其餘成員ROY、りお、帝華三人上陣。

かなで本人在Twitter上發交代,「現在起不得不往東京接受兩次手術,不得不入院,手腕撕裂與玻璃碎片鮮紅糊在一起。詳情稍待痊癒後交代吧。絕對沒事的⛄️就這樣馬上去醫治。」玲牙亦發文表示:「頭部外傷流血,還腫了起來,跟醫生商量後,明天需要靜心休養。因為這樣的事情而無法跟大家見面實在很懊悔。真的非常抱歉。這種小傷馬上就會治好,馬上就會追上來,給我等著!石頭才不會輸呢。」看來二人雖然負傷了仍鬥志旺盛呢。其餘三位成員亦發文,都覺得這次是不幸中的大幸,雖然擔心隊友,但仍會努力把今天的演出做好。

LONDBOY是去年成軍的新團(參考本站另一報道),上月才剛推出首張專輯《少年事変》(參考本站另一報道),正值重要的搏殺期。在此謹祝願かなで和玲牙傷勢早日康復!

資料來源連結
LONDBOY官方ameblo:http://ameblo.jp/londboy/entry-12219402418.html
LONDBOY官方網頁:http://londboy.com/

VROCKHK
搜:kimeru
文:黑尾巴、異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: