中國視覺系樂團Lilith 新EP《盤龍舞鳳-Dragon Heir-》中華風格金屬誕生

堪稱中國唯一視覺系樂團的Lilith,自9月正式復活以來定期舉辦單獨公演之外,音樂創作亦未有停下腳步,翌月將會推出樂團第七張音源——全新EP《盤龍舞鳳-Dragon Heir-》,主打「中華+金屬」!

<Source:VISUNAVI>
<Source:VISUNAVI>

由元地下線樂手凛回流,將日本獨特的視覺系帶回當地後Lilith一直努力不懈,並逐漸加入本土元素,自上一張專輯主打曲〈雪未央〉加入中華古典音樂元素後,樂團發掘出新方向,下一張作品《盤龍舞鳳-Dragon Heir-》將中華風格與金屬搖滾全面結合;全新造型照中四位成員一身寶藍,如同新碟名一般威風凜凜。新碟將會在日本及中國兩地同時發行,並分成實體版及下載版,收錄內容各自不一。

此外,下月Lilith在12月26日將會舉行樂團自身第20場單獨公演,當日同時會為樂團結他手兼主腦人物凛慶祝生日。

lilith2
<Source:VISUNAVI>

新碟資訊
《盤龍舞鳳-Dragon Heir-》
2016年12月21日發行

實體版
CD:
1.-召-
2.盘龙舞凤
3.天上宫阙

DVD:
1.盘龙舞凤 MV
-Making of Music Clip-

下載版
1.盘龙舞凤 Web ver.
2.天上宫阙
3.盘龙舞凤 Web ver.(Instrumental)
4.天上宫阙(Instrumental)

公演資訊
Xmas Special Live「魔都制圧-Holy Night-」
日期:2016年12月25日
時間:19:30進場 / 20:00開演
場地:上海育音堂
票價:預售 150 RMB / 即日 200 RMB

Lilith 20th One Man Live anniversary&凛’s Birthday「魔都制圧-AS Night -」
日期:2016年12月26日
時間:21:00進場 / 21:30開演
場地:上海育音堂
票價:預售 150 RMB / 即日 200 RMB

資料來源連結
Lilith官方網站:http://lilith-web.com/
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/196959/

VROCKHK
搜、文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: