AKIRA接力GACKT 聲演怪人二十面相年輕版

<Source:アキバ総研>
<Source:アキバ総研>

繼GACKT為動畫《TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-》聲演怪人二十面相後,人氣模特兒兼歌手AKIRA亦獲邀為同一角色的年輕版本配音,AKIRA稱因此有很多妄想?

AKIRA所聲演的怪人二十面相年輕版與GACKT所聲演版本(參考本站另一報道)有所不同,角色特別強調中性美少年的一面,非常適合雌雄難辨的AKIRA呢。配音工作完成後,AKIRA稱因為故事中現時點的怪人二十面相是由GACKT聲稱,一般大眾對於這角色亦有神秘莫測的印象,讓她事前有很多妄想呢。此外,這次也是她首次嘗試配音工作,所以非常緊張,不過其他配音員都很和善,所以非常感謝。至於AKIRA聲音登場的第七集經已播放,如果想重溫的話不妨支持動畫日後發行的正版影片呢。

<Source:《TRICKSTER》Official Twitter>
<Source:《TRICKSTER》Official Twitter>

改編自著名推理小說大師江戶川亂步的小說《少年探偵團》,講述身處2030年代近未來東京的主角小林芳雄擁有不死身,為求一死而加入花崎健介所率領的偵探團,由GACKT及AKIRA分別聲演成年版及年輕版的反派——怪人二十面相,被稱為世紀的犯罪者,與少年探偵團及神秘偵探明智小五郎糾纏不清。

資料來源連結
《TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-》官方網站:http://trickster-project.com/anime
アキバ総研:https://akiba-souken.com/article/28319/

VROCKHK
搜、文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: