LOKA結他手SIN畢業退團

LOKA宣布,結他手SIN將於今年底畢業退團,原因是無法協調樂團活動與個人工作。

<Source:LOKA Official>
<Source:LOKA Official>

LOKA去年失去貝斯手勝己(參考本站另一報道),後來找到新成員MIRO加入(參考本站另一報道),並在今年4月推出新專輯《EVO:ERA》(參考本站另一報道)。原本以為新陣容磨合後終於再度穩定下來,豈料又傳來SIN退團的消息。

樂團公告表示,LOKA將會以「更快」、「更激烈」、「更強勢」的音樂方向前進,並於2017年展開長期巡演。面對這長期的行程,SIN感到難以協調樂團活動與其個人工作,經過慎重的考慮並與團員商討後,樂團決定尊重彼此的音樂、生活方式與選擇的道路,讓作為樂團原動力之一的結他手SIN從LOKA的活動畢業。

SIN亦發文交代,在最近決定樂團的巡演與錄音檔期的時候,已開始擔心難以平衡自己的工作與樂團活動,直至樂團決定了長期計劃後,感到自己將會成為樂團更上一層樓的障礙,同時又難以壓抑希望挑戰自己作為結他手的心情,於是向團員提出退團的請求。SIN回首過去跟LOKA渡過的三年多,表示會珍惜這段日子的經歷與回憶,向樂迷表示感謝,並對於無法一起前進道歉,又祝願LOKA未來發展順利。

事實上,此公告就在樂團要展開聯團巡演「DOUBLE RIPPLE TOUR 2016」的前一夜發表,實在非常突然。SIN會一直待到12月完結,換言之明年開始便會正式離開LOKA。在此祝願LOKA和SIN接下來都在自己的道路上一帆風順。

資料來源連結
LOKA官方網頁:http://www.loka-official.com/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: