アルルカン暁及ペンタゴン眠花與哥德蘿莉塔服飾品牌合作推襪褲

アルルカン(Arlequin)主音暁及ペンタゴン(Pentagon)貝斯手眠花,兩人風格迴異,但都堪稱是隊中的萌屬性擔當。是次兩人同獲Velvet Eden主音DADA的哥德蘿莉塔服飾品牌KOMACHI2266531Dark Lolita邀請合作,推出兩款暗黑蘿莉塔風格的襪褲,下月發售!

<Source:GOEMON RECORDS Ameblo>
<Source:GOEMON RECORDS Ameblo>

兩人分別推出兩款不同款式的襪褲:暁款式上無數的皮帶花樣偏向型格,「Border Line」的命名概念相信來自樂團今年推出專輯《Utopia》的收錄曲〈境界線〉——彷如不帶絲毫感情的機械一般,背負陰暗面、從黑暗中傳來的腳步聲透露出危險氣息。眠花款式則稱為「Frozen Breath」,垂直鐵絲網花樣巧妙地帶來修長的視覺效果——雪夜的晚空高高掛著皎潔月亮,教堂的鐵絲網牢籠內渡過不道德的平安夜。

由於以暁及眠花為模特兒,所以相信對於穿者的身高要求並不嚴苛,適合一般女性。商品將由12月9日起開始發售,如欲入手,可前往品牌網店GALAXY BROAD SHOP率先預約。

KOMACHI2266531Dark Lolita為Velvet Eden主音DADA推出的品牌,以大尺寸哥德蘿莉塔服飾為設計方針,今年6月正式創辦,並於Anime Expo 2016展示。

資料來源連結
KOMACHI2266531Dark Lolita官方網站:http://komachijapan.com

VROCKHK
搜:百足
文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: