己龍新曲《月下美人》成飯團擬人化網上遊戲主題曲

己龍第十五張單曲《月下美人》推出在即,樂團宣佈新曲成為網上遊戲〈結ひの忍〉的主題曲,並公開兩者結合的影像;乍看之外,遊戲角色都是帥哥忍者,但實際上是不同口味的飯團擬人化!

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

〈結ひの忍〉以忍者間的友誼和戰鬥為主題,遊戲進行形式為卡片,預定於明年初春發行。三文魚、明太子、玉子、昆布……不同口味餡料的飯團,一個個化身為不同類型的帥哥,教玩家愛不釋口;再加上己龍獻唱的主題曲加持,實在令人唾涎欲滴!

目前遊戲的官方網站上,除了公開了一段遊戲畫面及主題曲結合的影像之外,更開始送禮活動:凡追隨遊戲官方推特帳號並轉推遊戲公告推特帖子,填好表格,即有機會獲得己龍全員親筆簽名板乙張!名額只限一名,樂迷們千萬不要錯過呢。

遊戲資訊
〈結ひの忍〉
2017年春季開放下載

〈結ひの忍〉告知動畫

資料來源連結
己龍官方網站:http://www.kiryu-web.net
〈結ひの忍〉:http://pro-page.jp/yuinoshinobi/index
Vif:http://vif-music.com/2016/11/18/kiryu-5/

VROCKHK
搜、文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: