T.M.Revolution超經典布條裝商品化

話說西川貴教T.M.Revolution二十周年搞作多鑼鑼,超經典〈HOT LIMIT〉布條裝一再在不同場合經典重現,這回教主終於宣布要吧布條裝商品化了!

t-m-revolution

T.M.Revolution今年出道二十週年,共在4月1日成立由西川貴教本人擔任社長的新企業「突風」(參考本站另一報道),先大邀樂迷重現〈HOT LIMIT〉MV,後來乾脆自己登上MUSIC STATION來個二十年後的演繹(參考本站另一報道),就連早前客串自家推出的動畫作品《B-PROJECT~鼓動*アンビシャ 》(參考本站另一報道)都以此布條裝造型登場!

事實上,官方早就預告會推出「HOT LIMIT」服裝,不過由原定的夏天已推到年末了才終於實現了。今天突然公布推出布條裝的消息一出,簡直震驚各界!火辣辣的紅色包裝,教主的布條裝扭臀背影,真的教人口水直流!(笑)這件布條裝還是男女皆宜的,12月中旬開始發售,售價只是3,980日圓(約港幣280元)!

t-m-revolution-2

說起來,T.M.Revolution已公布明年2月又會再到台北開唱,樂迷們要不要考慮買件穿進場?

公演資訊
T.M.R. LIVE REVOLUTION’17 -Route 20 ASIA TOUR- to Taipei
日期:2017年2月19日
時間:17:00入場/18:00開演
地點:台北國際會議中心TICC 3樓大會堂(台北市信義區信義路五段1號)
門票票價:NT$4,800(VIP)/NT$3,800/NT$3,000/NT$2,200/NT$1,600
VIP福利:
(1) 舞台前排座位
(2) 巡迴演唱會台灣場限定簽名海報乙張
(3) 參與藝人擊掌會之權利 ※演唱會結束後

資料來源連結
突風官方網站:http://www.toppu.jp/
T.M.Revolution官方Facebook:https://www.facebook.com/tmrevolutionofficial/

VROCKHK
搜:kimeru
文:黑尾巴

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: