K聖誕單獨公演推會場限定紀錄片DVD

元BORN結他手K個人音樂活動繼續走勢凌厲,接下來12月23日將會再次在高田馬場舉行單獨公演,當日更會推出其個人紀錄片《Film in Rebirth》,長達60分鐘的影片紀錄他從8月19日首次個人音樂演出的影像、綵排情況、首張單曲《Rebirth》的製作花絮,甚至珍貴的絕密幕後,僅限12月23日會場限定發售!

<Source:K Official Website>
<Source:K Official Website>

就著這次紀錄片發行,K本人稱是從樂迷角度出發,考慮到底他們需要的是甚麼才有此決定。整張影像由K親自編輯監製,其中K的訪問片段,從中可以了解他現在以個人身份活動的心境。

就這張紀錄片的發行,K如是說:「能憑著一張作品如此深入了解一個人,想柅這大概是個人活動才能達成吧。今後也希望可以做出更多個人活動才能達成的事。不過,有現今的我,始終是因為過去BORN的存在。我的音樂人面貌大部份是作為BORN的結他手,雖然並沒有刻意為之,但做出來的樂曲、多年來累積的感性、碎片,我想都是來自BORN的。今次的作品正是以此為踏腳石,逐漸邁向日後的K。」

前樂團解散、個人活動展開、單獨公演舉行……經歷種種重大變化,K來到2016年尾聲送給樂迷的禮物,絕對值得收藏。

新碟資訊
紀錄片DVD《Film in Rebirth》
2016年12月23日會場限定發行

《Film in Rebirth》Teaser

公演資訊
PS COMPANY PRESENTS K ONEMAN LIVE『-RIOT TO DREAM-』
日期:2016年12月23日(金・祝)
會場:高田馬場AREA
時間:17:30進場 / 18:00開演
票價:預售¥4,000 / 即日¥4,500(連税・另付飲料費)
出演:Vo.&Gt. K / Gt.Cazqui(NOCTURNAL BLOODLUST) / Gt.叶真(ex. D.I.D) / Ba.NAOKI / Dr.satoshi(ex. DIV)

資料來源連結
K官方網頁:http://www.pscompany.co.jp/k/data/

VROCKHK
搜:kimeru
文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: