lynch.貝斯手明德被捕 樂團活動自肅

Bellwood Records宣佈,lynch.貝斯手明德在11月22日被愛知縣警方逮捕,有關事情尚在調查當中,因此決定暫停樂團活動,原定下月舉行的主音葉月個人演出「奏艶」、樂團首次跨年倒數、(參考本站另一報道)年末盛事「Countdown Live『2016-2017』」的演出(參考本站另一報道),甚至原定明年舉行的1月東名阪巡演均馬上取消。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

官方聲明中,嚴厲表明一切罪行,並會全面協助警方搜查。至於樂團其餘四人隨後亦發表感言,表示雖然現在事件仍在調查當中,但令支持他們的樂迷失望,並為一直對他們照顧有加的關係者們帶來極大不便,感到非常抱歉,甚至連續致歉三次;另外,主音葉月及鼓手晁直則在個人推特上向樂迷承諾必定會回來。

接下來兩個月多場預定演出馬上宣佈取消,當中包括主音葉月的個人演出「奏艶」、樂迷會SHADOWS限定的樂團首次跨年倒數公演「THE IDEAL」、年末盛事「Countdown Live『2016-2017』」以及1月份的東名阪巡演,至於直接退票抑或會否重新安排,則有待官方進一步消息。

資料來源連結
lynch.官方網站:http://pc.lynch.jp/
葉月個人推特:https://twitter.com/hazuki_lynch/status/801739142673600512
晁直個人推特:https://twitter.com/lynchasanu/status/801749432853233664

VROCKHK
搜、文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: