the GazettE世界巡演推紀錄片DVD及Blu-ray

the GazettE於今年4月至6月期間巡迴全球多個地方,樂團將會為該次大型世界巡演「the GazettE WORLD TOUR 16 DOCUMENTARY DOGMATIC -TROIS- 」推出紀錄片,分成DVD及Blu-ray兩個版本,留下印記。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

於今年4月至6月,樂團第三度舉行世界巡演「the GazettE WORLD TOUR 16 DOCUMENTARY DOGMATIC -TROIS- 」,到訪全球十個國家,舉行合共十五次公演,是樂團至今為次最大規模的巡迴演出。這次影像作品將會剪輯多段他們台上綽約風姿以及後台花絮,由於拍攝地方在海外,相信會有很多平日在日本看不到的珍貴鏡頭呢。

影碟將會在明年1月25日推出,更多詳情有待日後公開。

新碟資訊
《the GazettE WORLD TOUR 16 DOCUMENTARY DOGMATIC -TROIS-》
2017年1月25日發行

資料來源連結
影碟特設網頁:http://the-gazette.com/worldtour16-dvd/

VROCKHK
搜、文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: