黑白合體「甘い暴力」誕生 首發單曲《溺愛シット》翌月推出

今年初突如其來降臨在視覺系的一黑一白——黒姫の夢遊病及白日ノ夢,異色的存在感讓人無法忽視。剛過去的11月23日,兩團在渋谷REX舉行聯合公演「最後の戯曲」,在演出結束時當台下樂迷仍在惋惜之際,黑白合體,全新樂團「甘い暴力」正式誕生。

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

黒姫の夢遊病及白日ノ夢幾乎同時始動,各自以不同世界觀突然現身高調活動,正當大家期待他們接下來的動向之際,兩團突然宣佈將會一同11月23日舉行聯合公演「最後の戯曲」,顧名思義就是解散公演,讓人摸不著頭腦。就在解散公演結束後台下樂迷仍在惋惜之際,尾聲的投影宣佈黑白合體,全新樂團「甘い暴力」誕生!

甘い暴力由主音咲、結他手文和義以及鼓手啟組成,樂團隸屬關西廠牌CRIMZON旗下,為Purple Stone及-真天地開闘集団-ジグザグ的同門戰友,以「Sweet Violence Rock」為音樂風格,首發單曲《溺愛シット》將會於12月18日送給每一位病態的公主大人,明年1月29日及2月5日分別於OSAKA RUIDO及渋谷REX舉行始動紀記SHOWCASE單獨公演。

新碟資訊
《溺愛シット》
2016年12月18日發行   ¥1,000

公演資訊
い暴力 始動記念ショーケースワンマンライヴ「甘い暴力」
2017年1月29日  OSAKA RUIDO
2017年2月05日  渋谷REX

資料來源連結
甘い暴力官方網站:http://sweet-violence.jp/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=4658

VROCKHK
搜、文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: