DAIGO初次挑戰推出原創角色「ビッグフェイスくん」繪本

DAIGO將於12月18日推出自創人物「ビッグフェイスくん(大臉君)」的原創繪本!

<Source:日刊スポーツ>
<Source:日刊スポーツ>

繪本主人公是一個從「ビッグフェイス星(大臉星)」來到地球的大臉男孩子「ビッグフェイスくん(大臉君)」,因為臉太大沒法坐上的士、沒法去戲院、遇到喜歡的女孩子連手也牽不到。一直背負著羞恥感,直到有一天喝了也博士開發的魔法藥水,臉可以變小三天,終於有機會一嘗所有夢想中想要試的事情,但是,大臉君卻沒有遵守和博士之間的約定,將會迎來怎樣意外的結局呢?

DAIGO兒時就很喜歡《ぐりとぐら》和《バーバパパ》的繪本,自己也嘗試畫漫畫,大臉君的故事是他去年一個夏天的晚上閃現的靈感,像變魔術般一口氣就在筆記簿上畫了,本人形容那就像是一場夢呢!想要表達「情意結絕對不是負累,而是個性」、「最重要的並不是外表,而是心的內在部份」這樣的訊息,希望能成為所有世代都享受閱讀的兒童讀物,特別希望讓小孩子看到,看來父愛爆棚呢。(笑)

DAIGO對此作相當有自信,還以「DAI語(即DAIGO自創語言,一般以句子音節發音的頭文字組成)」寄語:「マジでKSK(真的是KSK)」,這次的「KSK」不是求婚時所指的「結婚してください(請跟我結婚)」(參考本站另一報道),而是「けっさく(傑作)」!

說起來,大家都知道DAIGO有個當漫畫家的姐姐影木栄貴,她還曾經以DAIGO作為主角原形創作過漫畫《LOVE STAGE!!》,其後動畫化也由DAIGO本人聲演該角色呢。這次DAIGO自己挑戰起繪畫來了,但相信很多樂迷都想吐槽說,這畫功……真的對得起姐姐嗎?(笑)

資料來源連結
日刊スポーツ:http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1744308.html

VROCKHK
搜:CAT
文:黑尾巴

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: