Purple Stone主音Keiya為倉木麻衣提供歌曲作品〈YESTERDAY LOVE〉

<Source:Purple Stone Official Website>
<Source:Purple Stone Official Website>

Purple Stone主音Keiya將以本名久保田敬也名義,與長戸大幸共同創作倉木麻衣新單曲〈YESTERDAY LOVE〉,該曲更成為名偵探柯南片尾曲,12月中起開始在日本電視播放!

Purple Stone所屬廠牌CRIMZON為大阪藝能事務所GIZA studio旗下公司,倉木麻衣在出道初期亦曾加入旗下,相信因而促成是次美事。至於《YESTERDAY LOVE》單曲音源則將於1月11日發售,配上了先進技術制作的360°VR MV日前經已公開,樂迷可率先在網上欣賞Keiya的作品。

樂團活動方面,Purple Stone繼續活躍,年尾將會參與倒數盛事「stylish wave COUNTDOWN ’16-’17」,與ベル,the LOTUS,exist†trace等等一起與樂迷迎接新一年。

〈YESTERDAY LOVE〉PV

資料來源連結
Purple Stone官方網站:http://purplestone.jp/news.html#20161125

VROCKHK
搜:異形
文:CAT

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: