ジン年內終止活動 明年公告新動向

ジン今年面對主唱退團的困境迎難而上,由餘下四人繼續活動,但終於還是決定要重新出發。樂團今天宣布,樂團會於本年内終止活動,訓接新的音樂活動,並預告明年元旦發表新體制。

<Source:ジン Official Website>
<Source:ジン Official Website>

ジン主音Riku今年7月底突告退團,樂團餘下的四人並沒有放棄,果斷決定由結他手Luy頂上主音之位,與結他手慶、貝斯手大蛇與鼓手沙久繼續並肩作戰,以新體制繼續活動,9月底還推出了四人體制首作《焔ノトモシビ 》(參考本站另一報道)。

 

樂團公告表明「然而因為我們買人還殘留著想通過音樂傳達的事、想做的事,以及對樂團活動的熱情,會繼續從事音樂活動的。關於新體制,明年元旦會發表。」雖然有點傷感,也還未知道四人此後會有怎樣的新動向,但知道他們還會繼續音樂活動,樂迷們也算有一點安慰。

資料來源連結
ジン官方網頁:http://zin-web.net/
ジン官方ameblo:http://ameblo.jp/zinofficial/entry-12224470215.html

VROCKHK
搜:kimeru
文:黑尾巴

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: