LAREINE成員MAYU與EMIRU參與歌手小林梓新碟製作

<Source:EMIRU Twitter>
<Source:EMIRU Twitter>

LAREINE兩位成員——結他手MAYU及貝斯手EMIRU現在退居幕後,他們最近其中一件工作,是參與歌手小林梓首張概念專輯《Blue ~光と闇の中で~》,MAYU以一人之力創作了整張迷你專輯的六首收錄曲,更與EMIRU一同樂器演奏錄音!

素來與元VIDOLL的TERO、元Kagrra,的NAOKI等視覺系音樂人有交集的小林梓,這次推出第三張迷你專輯《Blue ~光と闇の中で~》,特別邀請了MAYU合作作曲,帶來一張充滿90年代視覺系風格的作品,當中〈Darkness〉及〈さくら〉是MAYU過去創作的樂曲,應是次合作,特地重新編製呢。另外,MAYU本人亦有參與錄音,並帶來隊友EMIRU加入;近日開設了錄音室的EMIRU更會負責編曲、混音等的後製部份。就是次合作,MAYU表示為其他音樂人提供樂曲是他的長年夢想,這次得以實現感到欣喜;而這些樂曲更是灌注了他音樂人生的全部,希望大家可以聽聽看呢。

1994年由曾擔任MALICE MIZER工作人員的KAMIJO及MAYU為中心成員組成LAREINE(最初名為LALIENE),其後EMIRU加入,以「降臨於現代的花之化身」為概念開始活動,1999年主流出道,經過一次活動休止後再次活動,2006年無限期暫停活動。去年KAMIJO於Zepp DiverCity Tokyo舉行的個人活動巡演終場(參考本站另一報道),以及今年7月18日舉行的MAYU及EMIRU亦有份登台演出(參考本站另一報道)。

資料來源連結
小林梓個人部落格:http://ameblo.jp/kobayashi-azusa/entry-12224192759.html
EMIRU個人推特:https://twitter.com/EMIRUofficial/status/803909277404434432

VROCKHK
搜、文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: