Link明年3月解散 《Departure》最後單曲

隸屬Planet CHILD Music旗下的Link宣佈解散,明年1月最後全國流通單曲《Departure》推出,3月舉行最後單獨公演「My Last Farewell」。

<Source:Planet CHILD Music Official Blog>
<Source:Planet CHILD Music Official Blog>

四位成員在感想中向樂迷正面表達了不捨之情,不過跟官方發表一樣未有交代解散原因。主音れいや則向其他成員及所有樂迷致謝,因為有大家的存在所以才能一直歌唱,更感到自己非常幸福。

樂團最後一張全國流通單曲《Departure》將會在1月11日推出,收錄同名主打曲〈Departure〉以及另一樂曲〈赤と黒〉,並附送主打曲MV。至於解散單獨公演「My Last Farewell」,則落實3月18日於大阪心斎橋soma舉行。

Link於2015年6月成團,由主唱れいや(Reiya)、結他手達也-Tatsuya-、貝斯手暮橋夕羽-Kurehashi You-和鼓手亮平-Ryohei-四人組成,未足兩年即告解散,令人惋惜。

新碟資訊
《Departure》
2017年1月11日發行                    2,300円(未連税)

CD:
1.Departure
2.赤と黒
DVD:
1.Departure (MUSIC VIDEO)

公演資訊
Link解散單獨公演「My Last Farewell」
日期:2017年3月18日
場地:心斎橋soma
時間:17:00進場 / 17:30開演
票價:預售3,500(另付飲料費)

資料來源連結
Link官方網站:https://planet-child.jp/link/
Planet CHILD Music官方部落格:http://ameblo.jp/pcm-blog/

VROCKHK
搜、文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: