MIYAVI再戰銀幕 參演電影《Stray》

MIYAVI將又再登上大銀幕!這次MIYAVI將會挑戰全新的戲劇類型,參演科幻電影《Stray》。

<Source:MIYAVI Official Facebook>
<Source:MIYAVI Official Facebook>

MIYAVI前年憑著參演電影《Unbroken》飾演邪惡日本軍官「渡邊睦裕」一角打入荷李活影壇(參考本站另一報道),去年再為《Mission Impossible:Rogue Nation》日本版主題曲(參考本站另一報道)再度獲得好評後,最近再傳出他再戰大銀幕的消息。

據Deadline Hollywood報道,MIYAVI將會參演電影《Stray》,該片是今年上映的科幻電影《SLEIGHT》班底的新製作。故事講述一個孤兒少女,與調查她母親謀殺案的偵探之間的友誼,二人一起追查發現一股正在威脅她家族的超自然力量。

參演該電影的還有今年在《Suicide Squad(自殺突攻)》飾演Katana一角的美籍日裔女演員福原凱倫(Karen Fukuhara)、曾參演包括《Hello Ladies》、《The Walking Dead》等多部電視劇的女演員Christine Woods,以及曾自編自導自演電影《Lamb》的男演員Ross Partridge。

據該報道,MIYAVI亦將會參與另一部在明年3月上映的電影《Kong: Skull Island(金剛:骷髏島)》,暫未知更多詳情。

資料來源連結
Deadline Hollywood:http://deadline.com/2016/12/stray-movie-christine-woods-karen-fukuhara-miyavi-cast-1201863537/

VROCKHK
搜:kimeru
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: