R指定新單曲《-SHAMBARA-》 為樂迷創建世外桃源香巴拉

今年迎來八周年的R指定不僅在日本全國各地進行了多達八十八場公演的巡迴「八十八箇所巡礼」,終場更不畏颱風號召到千位樂迷在幕張メッセ盛大演出,樂迷們也不受風雨阻撓堅持前往朝聖;儘管忙於在各地移動巡演,成員們依舊在年內推出了多張作品,年底又將推出單曲《-SHAMBARA-》,堪稱產量頗豐。

<Source:R指定 Official Twitter>
<Source:R指定 Official Twitter>

人氣持續攀漲的R指定不久前以自己獨特的風格邀請樂迷一同慶祝樂團八周年,單曲及巡迴名稱「八十八箇所巡礼」不知是否巧合的名稱內也有「八」字;十月連開三天的八周年紀念公演更語不驚人死不休的命名為「さよならR指定~享年8歳~」,還將成員的照片製成遺照並開放樂迷獻花,大玩黑色幽默。

人氣旺盛的他們先前巡迴時甚至還出現惡意轉售公演門票的事情,官方也特別出面宣布受惡意轉售的門票無效、呼籲樂迷勿盲從購買,R指定成員也以嚴正態度在自己部落格轉貼門票無效的公告,雖然惡意轉售的行為應受各方面人士聯手抵制,但會出現這種現象也足可見R指定目前在日本炙手可熱的程度。

近期R指定於官方網站宣布12月21日將推出全新單曲,已公開的宣傳映像中名副其實搭配了充滿神祕異國風情的鈴聲弦樂,影片中除了宣布新單曲名稱<-SHAMBARA->以外、R指定亦將在年末展開另一次日本巡迴『R-shitei oneman Tour-SHAMBARA-』,巡迴中包含了跨年公演,場地選在福岡小有名氣的LIVE HOUSE「福岡DRUM LOGOS」,容量不大的場地想必會引起樂迷間的搶票大戰,最終場於一月凱旋而歸在東京Zepp Tokyo連開兩天公演。成團未滿十年便擁有上千人號召力的R指定未來極可望成為改變樂界的一大勢力,充滿希望的他們將來的一舉一動都不容錯過。

新碟資訊
《-SHAMBARA-》
2016年12月21日發行

初回限定盤(CD+DVD) ¥1,800
CD:
01. -SHAMBARA-
02. インザコンクリート
DVD:
01. 「-SHAMBARA-」MUSIC CLIP+MAKING
通常盤(CD)   ¥1,200
CD:
01. -SHAMBARA-
02. インザコンクリート

資料來源連結
R指定官方網頁:http://www.r-shitei.net/
自主盤俱樂部:http://www.jishubanclub.com/products/list.php?artist_id=516

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:Maniaco

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: