X JAPAN、L’Arc~en~Ciel、DAIGO、金爆登場「MUSIC STATION SUPER LIVE」

每年著名音樂節目MUSIC STATION都會在聖誕時節舉辦特別節目「MUSIC STATION SUPER LIVE」,今年有多位視覺系樂手登上這個舞台與樂迷共度聖誕!豪華陣容包括X JAPAN、L’Arc~en~Ciel、DAIGO、小室哲哉會與HYDE攜手合作,還有金爆(ゴールデンボンバー、Golden Bomber)呢。

music-station

X JAPAN去年是久違十七年之久再度在「MUSIC STATION SUPER LIVE」登場(參考本站另一報道),今年繼續挾著樂團紀錄片(參考本站另一報道)上映、隊長YOSHIKI主辦「VISUAL JAPAN SUMMIT」(參考本站另一報道)及古典巡迴(參考本站另一報道)等大活躍,理所當然又成為重頭戲。

L’Arc~en~Ciel則是剛推出注目新單曲〈Don’t be Afraid〉(參考本站另一報道)後首次現場表演,獻唱新作的機會非常高,樂迷們絕不能錯過。除外,主唱HYDE更會首次以和小室哲哉合作的名義登上這個舞台,二人早前曾在小室哲哉致敬專輯合作過,HYDE當時灌錄了Globe的名曲〈DEPARTURES〉(參考本站另一報道),這首歌除了在極隱密的歌迷會活動中演唱過之外就未曾公開演出過,不知道樂迷這次會否有機會聽到這首抒情金曲呢?

新婚人夫DAIGO這次是首次以個人身份在此節目登場,令人關注會否獻唱為婚禮而創作的幸福情歌〈KSK〉(參考本站另一報道)呢?至於同樣有新婚團員(參考本站另一報道)的金爆,今年雖然失落紅白(參考本站另一報道),但依然憑著高企的人氣成為各大年末節目的皇牌之一,當然不會缺席「MUSIC STATION SUPER LIVE」吧!

事實上,「MUSIC STATION SUPER LIVE」去年就已邀來X JAPAN、L’Arc~en~Ciel及金爆參演(參考本站另一報道),今年此三團將繼續亮相之餘,又再邀得DAIGO登場、HYDE與小室哲哉合作,真讓人期待當晚的精彩表演!

節目資訊
MUSIC STATION SUPER LIVE 2016
日期:2016年12月23日
時間:日本時間19:00~23:10

資料來源連結
MUSIC STATION官方網頁:http://www.tv-asahi.co.jp/music/contents/m_lineup/1265/

VROCKHK
搜、文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: