Kaya 2017掛牆曆發售 年末公演嘉賓有請Schwarz Stein

Kaya每年發行的月曆,2017版本經已推出,並開放海外訂購;12月31日舉行的單獨公演將於Sanrio Puroland舉行,竟然請來Kaya任主唱的電音樂團Schwarz Stein嘉賓演出!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

Kaya印象華麗又百變,每年都讓樂迷期待的其中一件發行就是一年一度的月曆:今年全彩色的月曆照,更由BABY THE STARS SHINE BRIGHT、ALICE and the PIRATES、despair等品牌提供衣裝,天天都能看到Kaya美麗養眼的造型,鼓起精神迎接全新一天!海外樂迷今次不用望門興嘆,皆因官方已貼心地為海外訂單而開設了訂購平台,方便大家郵購直送Kaya到府上。

另外,Kaya個人音樂活動十週年已經漸入佳境,接下來將會在12月31日於Sanrio Puroland舉行單獨公演,當天將會破天荒請來Kaya同樣擔任主唱的電音樂團Schwarz Stein作嘉賓!公演上更將開放部份時段供台下樂迷拍攝。完場後,Kaya更會舉行握手會,並親手送上一張過去發行的舊音源,讓大家滿足渡過2016年最後一天。

公演資訊
Kaya 10th Anniversary -FINAL-
日期:2016年12月31日
會場:サンリオピューロランド フェアリーランドシアター
演出:Kaya
嘉賓:Schwarz Stein
舞者:Yui / 良心 / dich
時間:開場 20:05 / 開演 20:30

商品資訊
Kaya Calender 2017
海外訂購網頁:https://traumerei2.thebase.in/

資料來源連結
Kaya官方網站:http://kaya-rose.com/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: