Lilith首次登陸日本 明年2月SHIBUYA REX公演

中國本土視覺系樂團Lilith,明年2月終於要首次登陸日本!樂團已落實2月18日在SHIBUYA REX舉行公演,門票分成VIP及普通門票,普通門票費用全免!

<Source:VISUNAVI>
<Source:VISUNAVI>

由前UNDERCODE PRODUCTION旗下樂手凜所帶領的Lilith,在視覺系文化貧乏的中國土壤一直默默耕耘,已在當地發行過多張音源以及多場演出,現在終於決定逆輸入視覺系發揚地日本,於東京SHIBUYA REX舉行首場日本當地演出「圓夢中華」!

演出門票將分成VIP票及普通票,前者只限60張,在中國及日本各發行30張,持VIP票的樂迷可優先入場,在演出結束後更可以參加攝影會;至於普通票更是賣大包,費用全免,只希望可以更多日本樂迷認識他們呢。

Lilith成員為主音鏡華、結他手凜、貝斯手修羅以及鼓手樂,今年初因樂患病在身,暫時停止活動(參考本站另一報道),並已於9月時候復活(參考本站另一報道),本月更會推出主打「中華金屬風」的新碟《盤龍舞鳳》(參考本站另一報道),敬請期待!

公演資訊
Lilith First Live in Japan「圓夢中華-Liberation of Tokyo-」
日期:2017年2月18日
場地:SHIBUYA REX
時間:OPEN 18:30 / START 19:00
票價:VIP票 200RMB / 普通票 免費入場

資料來源連結
Lilith官方網站:http://lilith-web.com/

VROCKHK
搜:kimeru
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: