FEST VAINQUEUR推出限定冬日單曲《Christmas Present》

又到十二月,鼻間好像都快要嗅到專屬聖誕節的幸福味道了呢。今年極為活躍的FEST VAINQUEUR趁佳節前夕,先向樂迷送上溫暖的聖誕限定單曲《Christmas Present》!

<Source:FEST VAINQUEUR Official Website>
<Source:FEST VAINQUEUR Official Website>

FEST VAINQUEUR今年除了先後推出精選專輯《ベストばんくーる》(參考本站另一報道)和新單曲《ヒガンバナ~花魁道中~》(參考本站另一報道)之外,也參加了「VR TOUR #10」(參考本站另一報道)、「VISUAL JAPAN SUMMIT 2016」(參考本站另一報道)等大型演出。樂團即將登上日本電視台的紀錄片節目「未来定番曲〜Future Standard〜」,此節目不問音樂類型或是知名度,旨在介紹有潛質登上屬於未來的大舞台的樂手,FEST VAINQUEUR能登上此節目,可見人氣正在節節上升,亦開始被大眾接受呢!

樂團在這個聖誕前夕先送上限定單曲《Christmas Present》,昨天起已經在網上音樂平台配信了。顏色柔和的單曲封面上採用Q版的五子畫像爬上聖誕樹的構圖,非常非常有氣氛呢。

此外,明年亦將會展開2MAN TOUR「東西V合戦」(參考本站另一報道),在關東關西兩個地區與多隊樂團輪流較技。

<Source:amazon>
<Source:amazon>

新曲資訊
《Christmas Present》
2016年12月8日發行
下載地址
iTunes:
https://itunes.apple.com/jp/album/id1182302735?app=itunes…
amazon:
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01N7DLGK3

公演資訊
FEST VAINQUEUR 2MAN TOUR 「東西V合戦」

NANIWA編
2017年1月13日  OSAKA MUSE(vs. Initial’L)
2017年1月17日  OSAKA MUSE(vs. LEZARD)
2017年1月20日  OSAKA MUSE(vs. HERO)
2017年1月26日  OSAKA MUSE(vs. GOTCHAROCKA)
2017年1月27日  OSAKA MUSE(vs. ギガマウス)
2017年1月28日  OSAKA MUSE(vs. ダウト)

EDO編
2017年2月1日  高田馬場AREA(vs. ダウト)
2017年2月2日  高田馬場AREA(vs. GOTCHAROCKA)
2017年2月5日  高田馬場AREA(vs. Initial’L)
2017年2月19日  高田馬場CLUB PHASE(vs. ギガマウス)
2017年2月24日  Zirco Tokyo(vs. LEZARD)
2017年2月26日  Zirco Tokyo(vs. HERO)

TOUR FINAL
2017年3月15日  TSUTAYA O-East
出演:FEST VAINQUEUR / ギガマウス / GOTCHAROCKA / Initial’L and more

資料來源連結
FEST VAINQUEUR官方網站:https://www.festvainqueur.com/

VROCKHK
搜、文:文非
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: