X JAPAN新曲〈La Venus〉12月17日全球首播

X JAPAN的新曲〈La Venus〉終於決定在12月17日於NHK電視台節目「SONGS」上全球首播!

NHK電視台節目「SONGS」將於12月17日播出《WE ARE X》在「International Documentary Film Festival Amsterdam(阿姆斯特丹國際記錄片電影節)」上映的貼身報道。除了會有當地影展的情況、世界各地樂迷之間掀起X JAPAN旋風的現象外,還會有YOSHIKI的長篇訪談,內容涵蓋樂團久別18年登上紅白(參考本站另一報道)、PATA病倒入院後復活(參考本站另一報道)、主辦「VISUAL JAPAN SUMMIT」(參考本站另一報道)、明年初到紐約卡內基音樂廳辦古典演出(參考本站另一報道)、3月到英國倫敦SSE Wembley Arena舉行演出(參考本站另一報道)等。

更令人期待的是,節目將會播出X JAPAN的錄音室現場演出最新作品〈La Venus〉!連YOSHIKI也覺得是久違了的安排,更將會是全球首播此曲!事實上,這首新曲是YOSHIKI為X JAPAN紀錄片《We Are X》而寫的作品,被形容為「X JAPAN的主題曲」的重要作品。早前樂團已在「VISUAL JAPAN SUMMIT」(參考本站另一報道)上現場由YOSHIKI和TOSHI二人披露過一小段,這次據官方資訊,這次樂團會全團上陣,以完整編制演出全首新曲,實在不容錯過!

資料來源連結
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000135921

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: