メガマソ夢醒時分復活歸來 明春十週年全國巡演

12月10日,歷經一年冬眠的メガマソ(Megamasso)終於甦醒,在滿場樂迷的迎接下完成復活單獨公演。在唱畢22首新舊樂曲後,樂團帶來驚喜宣布:明年春季將會舉行復活後的第一次全國單獨巡演!

<Source:メガマソ Official Website>
<Source:メガマソ Official Website>

以和洋折衷風格的新衣裝登埗,經過長達一年說長不長、說短不短的冬眠時期(參考本站另一報道)後,メガマソ正式復活,全力投下包括〈星降町にて〉、〈LIPS〉、〈ふとん史〉等多達22首樂曲,在樂迷的熱情呼喚下更送上兩次安歌,最後以樂團結成首支樂曲〈涙猫〉寫下句點,讓大家同時感受到全新的メガマソ之餘,也顯示了堅持自己道路的決心。

整場公演正式完滿結束後,會場燈光再次轉暗,舞台落下投影幕,帶來的驚喜公告,正是明年春季全國巡演!メガマソ十週年紀念全國單獨巡迴公演「ONLY HAVE EYS 4 U」,全部13場公演由3月1日起舉行,至5月27日在品川プリンスホテルクラブeX舉行尾場。尾場將會分成早晚兩場公演,較早時間的一場,將會帶來樂團十年前結成的第一場演出照單全演,晚上一場則會以展現全新メガマソ為目標!

經歷冬眠後的メガマソ到底可以再次走到多遠,敬請期待!

公演資訊
ONLY HAVE EYS 4 U
2017年3月1日  池袋CYBER
2017年3月13日  福岡DRUM Be-1
2017年3月14日  岡山IMAGE
2017年3月15日  大阪RUIDO
2017年3月19日  BAYSIS(横浜)
2017年3月27日  松本ALECX
2017年3月28日  神戸VARIT.
2017年4月8日  ライブハウス北浦和KYARA
2017年4月9日  ライブハウス北浦和KYARA
2017年4月15日  札幌COLONY
2017年4月22日  仙台Space Zero
2017年4月23日  新潟GOLDEN PIGS BLACK STAGE
2017年4月28日  名古屋 ell. FITS ALL
2017年5月27日  品川プリンスホテルクラブeX

資料來源連結
メガマソ官方網站:http://megamasso.jp/

VROCKHK
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: