ギガマウス主音式退團 樂團暫停活動

ギガマウス(GIGAMOUS)本月初宣佈,主音式將會於明年3月31日離開樂團,同一天起樂團亦會暫停活動。

<Source:ギガモウス Official Twitter>
<Source:ギガモウス Official Twitter>

12月1日,式渡過生日的同時,官方宣佈其退團及樂團活休消息,樂迷均大表震驚。官方聲明中指出,式在樂團活動進行中開始改變,希望踏上音樂以外的道路;九月開始幾位成員已開始就此事商量,最終達成這次決定。

此外,式的感想中雖然只道有很多理由,但是當發現人生中真正想做的事情後,發現再也無法再繼續以一直以來的步伐,無法與其他成員繼續走下去;日後希望用音樂以外的方式表現自己,3月離開舞台後將會朝往新方向作好準備,雖然一切都是未知數,不過依然會相信自己向往進發。

明年3月起,ギガマウス將會舉行現體制的最後一次單獨巡演「FINAL GIGA PARTY ROCK SHOW!!!!」,3月31日新宿ReNY將會是式作為ギガマウス主音的最後舞台。

公演資訊
ギガマウス単独公演ツアー「FINAL GIGA PARTY ROCK SHOW!!!!」
3/7 札幌Spiritual Lounge
3/8 札幌Spiritual Lounge
3/10 仙台MACANA
3/19 浦和ナルシス
3/20 長野CLUB JUNK BOX
3/24 福岡INSA
3/27 大阪MUSE
3/28 名古屋ell.FITS ALL
3/31 新宿ReNY

資料來源連結
ギガマウス官方網站:http://gigamous.com/

VROCKHK
搜:kimeru
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: