KAMIJO新單曲《カストラート》 2017/4/26發行

吸血鬼王子KAMIJO久違新單曲《カストラート》,將於明年4月26日發行!

<Source:KAMIJO Official Website>
<Source:KAMIJO Official Website>

カストラート即是17、8世紀盛行的閹人歌手,為了保持自己的美麗歌聲不惜作出重大犧牲,當中對音樂的堅持可說是古今共通;以此殘酷又美麗的文化作為創作主題,非常有哥德風格呢。

KAMIJO是次新作,是自2014年的《闇夜のライオン》(參考本站另一報道)以來的全新發行;在Versailles復活後依然能夠推出新作品,實在讓樂迷感嘆他的充沛精力。目前新作只公佈了發行日期為4月26日,更多資訊將會於日後公開,敬請期待!

新碟資訊
《カストラート》
2017年4月26日發行

資料來源連結
KAMIJO官方網站:http://chateau-agency.com/kamijo/

VROCKHK
搜:kimeru
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: