彩-イロドリ-首張迷你專輯《ワルガキイズム》 アヴァンチックNOAH加盟監製

新人樂團彩-イロドリ-首張迷你專輯《ワルガキイズム》經已面世,作品特地請來友好前輩アヴァンチック主音NOAH加盟參與監製,備受矚目!

<Source:ViSULOG>

樂團合共收錄六首歌曲的首張音源作品,以融入電子音樂的搖滾曲〈ワルガキイズム〉作為主打,單看MV SPOT已經讓人感到屬於年輕人的活力及帥氣。是次作品備受矚目之處,是邀請到前輩樂團アヴァンチック主音NOAH參與音樂監製;事實上,在10月至11月期間アヴァンチック舉行的巡演,彩-イロドリ-亦為對方擔任暖場嘉賓,兩者的友好關係不言而喻呢。

接下來,樂團將會在2月4日於池袋EDGE舉行首場單獨公演「ワルガキの悪あがき」,繼續以壞孩子的姿態展開攻勢!

<Source:ViSULOG>

新碟資訊
《ワルガキイズム》
2016年12月14日發行

01. ワルガキイズム
02. NEW AGE
03. マリオネット
04. Fly High
05. 眠り姫
06. ワガママ☆ドリーマー

〈ワルガキイズム〉MV SPOT

公演資訊
【彩-イロドリ-1stONEMAN「ワルガキの悪あがき」】
日期:2017年02月04日
場地:池袋EDGE
時間:OPEN 18:00 / START 18:30
票價:預售 ¥3,000 / 即日 ¥3,500(D代別)

資料來源連結
彩-イロドリ-官方網站:http://irodori-official.com/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=4493

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: