Royz貝斯手公大復工

<Source:Royz Official Website>

Royz傳來好消息!上月貝斯手公大因頸椎傷患休養一個月(參考本站另一報道),經醫生批准後將會在本週六的福岡TSUTAYA訪店活動重新歸隊,可喜可賀!

公大在日記向樂迷報告,雖然依然原因不明,不過確診為自律神經失調症,左半身的自律神經出現問題,無法將氧份好好帶至腦部,致使腦部不能正常指揮手部;嚴重時因為疼痛,無法正常外出,而腦部更因為經常處於亢奮狀態而失眠。不過在休養期間,公大前往不同醫院求診,最後獲得注射麻醉藥物,終於回復正常。他更補充,最令人擔憂的頸骨則無大礙。

公大慶幸終於能夠順利歸隊,一掃休養期間的憂心,亦感謝其他三位成員、經理人以及樂迷對他的鼓勵,助他身心得以完全康復。

希望接下來,公大能注意身體健康,以最佳的狀態帶給樂迷更多歡樂!

資料來源連結
Royz官方網站:http://royz-web.net/
公大LINE部落格:http://lineblog.me/royz_koudai/archives/8310532.html

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: