乙女國家新編制 新作《乙女地獄》面世

加入新鼓手おろち,原鼓手アルミ則改變成為非一般的存在「Al」,六人體制的乙女國家在新動向之下,首張作品《乙女地獄》經已推出!

<Source:乙女國家 Official Website>

在軍服和厚化妝之下,音樂跳脫明亮,這種反差正正是乙女國家的有趣之處。由原本一般五人體制改變成六人體制,最大特色是原本的鼓手アルミ將會擔任游擊手一般的位置「Al」,除了跳舞和操作電器之外,也會負責和音、煽動台下樂迷、甚至彈奏電子琴,可說是全能的存在,更為樂團帶來無限的可能性!

以如此前提重新出發,並推出新作《乙女地獄》,樂團特地將舊曲〈エキゾチックショートヘアの女、東京につき〉重新錄製,明確顯示超越過去自我的決心。在新作發行前夕公佈的新一輯造型照,由身穿鮮紅軍服的主音ミスター帶領其他加入自己代表顏色的白色軍服的五位成員,在仿似香港九龍城寨一般殘舊又危險的街道上傲然佇立。

新碟資訊
《乙女地獄》
2016年12月14日發行
1.アスペルガー
2.轢き逃げ
3.エキゾチックショートヘアの女、東京につき

《乙女地獄》試聽

資料來源連結
乙女國家官方網站:http://otomekokka.org/top.html

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: