ViV解散 最後單獨巡演「絆」明年2月舉行

ViV剛發行新單曲《いつまで経っても変わらずアナタを愛してる》(參考本站另一報道),更宣佈新一輪單獨巡演「絆」的消息,看似勢頭大好之際,突然宣佈「絆」將會成為樂團最後一次巡演,2月22日於高田馬場AREA舉行的終場將會成為解散演出。

<Source:VISUNAVI>

樂團官方發表宣佈,將會明年2月22日解散,結束4年來的奮鬥。主音HIROHIRO及鼓手さゆき均表明這是四名成員共同協商得出的決定,而貝斯手RayJi則透露,他們早已在7月決定解散一事,相信不少樂迷均感到意外。

在接下來為數不多的公演預定,除了前述的單獨巡演「絆」之外,樂團亦在1月6日於池袋RUIDO K3舉行迎新歲的2部制單獨公演「迎春Pleasure to Burn 2017」,喜歡他們的樂迷要把握最後機會了。

公演資訊
ViV SPECIAL 2部制ONEMAN『迎春Pleasure to Burn 2017』
日期:2017年1月6日
場地:池袋RUIDO K3
一部 開場15:00 開演15:30
二部 開場18:30 開演19:00

公演資訊
ViV 解散ONEMAN TOUR 2017「絆」
2月4日(土)仙台space Zero
2月11日(土)名古屋MUSIC FARM
2月18日(土)大阪RUIDO
2月22日(水)高田馬場AREA

資料來源連結
ViV官方網站:http://vivofficial.com/
Vif:http://vif-music.com/2016/12/16/viv-6/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: