L’Arc~en~Ciel慶廿五週年 登東京巨蛋

虹飯終於等到了!L’Arc~en~Ciel突然宣佈將於4月8日及9日在東京巨蛋舉辦「25th L’Anniversary LIVE」公演,慶祝樂團的25週年!

<Source:L’Arc~en~Ciel Official Website>

於12月19日深夜,樂團官方突然傳來神秘電郵,指在12月20日的清晨4時將會有一個新的特設網站上線,而網址更帶有「L25」的關鍵字,雖然內容並未公開,但已讓不少一直期待公演的樂迷好不興奮!果不其然,謎底終於揭開,原來是樂團為了慶祝25週年,將在相隔9年後再次踏上東京巨蛋的舞台,舉辦「25th L’Anniversary LIVE」!這次亦是於2015年9月舉辦的「L’Arc~en~Ciel LIVE 2015 L’ArCASINO」睽違1年半後四子首次合體公演呢。

每次的公演總會帶來驚喜的四子,這次的公演又能為樂迷帶來怎麼樣的新體驗呢?根據慣例,L’Arc~en~Ciel週年紀念的公演的選曲一般都會包括更多的舊作,讓樂團和樂迷一起重溫L’Arc~en~Ciel從過去一路走來的成長路,亦成為少數能聽到罕見舊作的公演。樂迷會的門票抽選將在2017年1月12日開始,而一般門票將在3月18日開始發售。想要緊貼這場公演最新資訊的樂迷不妨參閱是次公演的特設網站!

[2017/2/23 更新] 

是次公演推出海外樂迷套票,內容包括演唱會門票(連手帶及專用PASS)、三日兩夜來回機票、雙人酒店住宿、優先物販通行、參加「After Party日本粉絲聚會」、來回酒店及會場巴士接送,照顧相當周到,但價錢也高達港幣13,100。樂迷們可登入官方網頁查看詳情:http://www.larc-en-ciel.com/L25/travel_package/

[2017/3/4 更新]

官方宣佈這次舉行的二日公演將會原汁原味在包括香港及台灣等世界各地進行直播!官方亦放話說要是海外其他國家展現出足夠熱情的話,說不定上映國家會陸續增加呢。除此之外,官方亦貼心地為身在日本卻無法前往東京巨蛋的樂迷準備了共48間院線的日本國內直播。

[10/3/2017 更新]

官方正式開放海外樂迷的門票抽選,只要樂迷身在日本以外的國家(包含香港、台灣等地)即可參加抽選!每人每場最多限抽兩張,而且可以兩場都申請抽選。抽選申請期間由即日到3月14日下午6時,祝虹飯們好運!順帶一提,請注意是次抽選一旦當選,系統會即時從信用卡付款,不能取消;而取票安排則是公演當日由申請人親身處理,且要出示身份證明文件作核實!有需要的樂迷請參閱:https://t.livepocket.jp/e/wu9re

公演資訊
25th L’Anniversary LIVE
日期:2017年4月8/9日
時間:16:00 進場/18:00 開演(8日場次)~15:00 進場/17:00 開演(9日場次)
地點:東京巨蛋
出演:L’Arc~en~Ciel
票價:預售¥11,000

資料來源連結
L’Arc~en~Ciel特設頁:http://www.larc-en-ciel.com/L25/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000136262

VROCKHK
搜:異形
文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: