lynch.貝斯手明徳正式退出樂團

lynch.貝斯手明徳上月因涉嫌持有大麻被捕(參考本站另一報道),於上週正式被落案起訴。昨天,lynch.官方宣佈明徳正式退團,樂團重新活動之日仍未有定案。

<Source:BARKS>

官方聲明中宣佈,經過成員之間的商議,最終同意讓明徳正式在12月20日解約及退出樂團,而樂團將繼續暫停活動,並連帶明年初的的東名阪巡演(參考本站另一報道)都宣告取消;明徳亦通過官方發言,向成員、事務所以及樂迷致歉,並指是自己直接向其他成員表示希望退團。

主音葉月在公告發表後於個人推特上寫下一連串報告,表示在明徳被拘留期間樂團及工作人員多番商討以後的行動,曾希望回歸地下音樂界,在自肅過後與明徳再之一起五人整齊重新出發,但考慮到這對於KING RECORDS及Bellwood Records將會是不負責任的行為,再加上明徳自身提出退團,最後得出此結論。葉月文中又提到明徳本人已深切反省,甚至將一頭長髮剃去。

大麻在日本被嚴格規管,非法持有大麻、給予或接受大麻者,會被處以5年以下有期徒刑。除了明徳之外,較早前當紅金屬搖滾樂團HER NAME IN BLOOD亦有成員同樣因違化大麻取締法而遭逮捕。

資料來源連結
lynch.官方網站:http://pc.lynch.jp/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000136307
e-Gov:http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S23/S23HO124.html

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: