Versailles日本武道館公演 邀請合唱團GOSPEL CHOIR QUEEN參與演出

Versailles明年情人節的日本武道館公演,請來合唱團GOSPEL CHOIR QUEEN的70名成員登台,一同成就壯麗的演出!

<Source:BARKS>

Versailles憑著華麗的哥德世界觀融合以高超金屬音樂技巧,多年來俘虜了不少樂迷的心。不過,光憑五人之力依然未能滿足樂團的野心,藉著這次即將踏上武道館的大舞台,他們請70名來自福井縣的合唱團GOSPEL CHOIR QUEEN派出70名成員加入,務求帶來最強大的哥德舞台震撼!

武道館公演現正好評發售中,凡12月31日前購票,即可獲得合共收錄6首樂曲的初回版,切勿錯過!

公演資訊
「Chateau de Versailles」
日期:2017年2月14日
場地:日本武道館
時間:開場 17:30 / 開演 18:30

資料來源連結
Versailles官方網站:http://chateau-agency.com/versailles/
Vif:http://vif-music.com/2016/12/19/versailles-12/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: