DOG inThePWO宣告明年大變革

DOG inThePWO(DOG inTheパラレルワールドオーケストラ)昨日在舞浜アンフィシアター連續第三年舉行聖誕單獨公演,宣佈一連串來年大計,包括4月26日推出全新專輯《HEART》;正當全場浸淫在一片佳節喜慶氣氛之際,主音春卻突然宣佈「2017年DOG將會改變」,令樂迷驚訝不己!

<Source: DOG inThePWO Official Website>

昨天的公演上,樂團先後宣佈明年3月會為貝斯手メイ及緩菜舉行生日公演及樂迷見面會,又帶來全新專輯《HEART》的發售消息,隨之而來的是5月亦將展開發售紀念巡演,一連串活動教樂迷非常興奮!不過在完場樂團眾人發表感想之際,各人神色凝重,主音春作為代表宣佈「2017年DOG將會改變」,而公演後官方旋即發佈新的宣傳影片之中,只見樂團舊標誌化成碎片後再結集成一個截然不同的新標誌。

明年我們將會看見怎樣的全新DOG?2017年1月7日於TOKYO DOME CITY HALL舉行的廠牌公演「治外法権-新春だょ全員集合!!2017-」,將會是五子踏入新年度的第一場公演,屆時敬請拭目以待!

[2017/1/10 更新] 樂團全新形象告知SPOT公開。

公演資訊

Resistar Records PRESENTS「治外法権-新春だょ全員集合!!2017-」
日期:2017年1月7日
場地:TOKYO DOME CITY HALL
時間:開場:13:00 / 開演:14:00
演出:DOG inTheパラレルワールドオーケストラ / BugLug / Blu-BiLLioN / 新春特別セッション / 弾丸 NO LIMIT / LEZARD / ジャックケイパー
票價:全席指定 ¥5,800(D別)

資料來源連結
DOG inThePWO官方網站:http://www.inu-para.com/index.php
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=4807

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: