GACKT翻唱濱崎步經典作〈SEASONS〉

GACKT將翻唱天后濱崎步經典作〈SEASONS〉!〈SEASONS〉絕對是大家都耳熟能詳的歌曲,這次由GACKT加上搖滾樂風重新演譯,這次還是此曲首次獲得公認的翻唱版本,實在令人期待!

<Source:BARKS>

GACKT最近接拍雀巢咖啡機廣告,產品銷量近日累積突破200萬台,品牌公布,將會公開GACKT翻唱濱崎步經典作〈SEASONS〉的MV。值得一提的是,這次的MV以「想い出の音楽×物語(回憶的音樂×故事)」為主題製作,將會在2017年1月1日在品牌頻道上公開,GACKT的感想映像與MV製作花絮短片已經公開,不妨看看呢!

[2017/2/12 更新] 新曲的MV經已公開。

這次的曲子以GACKT風格的編排,以壯大的弦樂接厚重的結他,配以GACKT充滿穿透力的聲音,為這首曲子披上新的面貌,誕生嶄新的「冬之歌」。事實上,這次MV也微妙呼應著濱崎步原曲MV,原本的經典MV中濱崎步隻身穿著黑色晚禮服在廣闊之地上歌唱,發此曲之時是2000年初夏,所以MV中的場景也是炎熱的地表;這次GACKT同樣立於廣闊之地歌唱,不同的是這次加上了飄雪場景,化成冬日的氛圍,正好表現了曲子的標題「SEASONS」的季節變更呢。

資料來源連結
GACKT官方網頁:https://gackt.com/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000136294

VROCKHK
搜:異形
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: