LUNA SEA迎主流出道廿五周年 明年成團紀念日登武道館

LUNA SEA宣布將於明年樂團結成紀念日5月29日登上武道館,2017年不但是樂團主流出道25周年,亦是樂迷會SLAVE成立25周年,在這特別的一年踏上特別的舞台舉行周年紀念公演!

<Source:LUNA SEA Official facebook>

LUNA SEA剛於12月23及24日一連兩天舉行「LUNA SEA The Holy Night -Beyond the Limit-」跟樂迷共渡特別的平安夜,推出首張聖誕限定單曲《HOLY KNIGHT》(參考本站另一報道),並宣布這個好消息!

公演標題為「LUNA SEA The Anniversary 2017」,上次LUNA SEA踏上武道館開唱已是2013年1月的事,那次正是樂團相隔了十三年之久復活後首次再登武道館的時刻。

[2017/3/12 更] 為了讓世界各地樂迷都有機會參戰這次意義重大的演出,樂團開放海外樂迷專用門票訂購,樂迷可於3月11日至31日期間登記訂購。

[2017/4/25更新] 武道館公演門票日前(4月22日)開售旋即售罄了360度舞台全場14,000張門票。樂團宣布是次演出將由CS CHANNEL富士電視台NEXT頻道獨家直播,樂迷可於電視、電腦、平板、手機收看這次直播,可惜只限日本國內收看呢。

公演資訊
LUNA SEA The Anniversary 2017
日期:2017年5月29日
時間:17:30進場 / 18:30開演
會場:日本武道館
票價:¥9,500全席指定

海外樂迷限定訂購期間:2017年3月11日日本時間12:00至3月31日日本時間23:59
訂購連結:http://ticket.rakuten.co.jp/features/luna-sea/index.html

資料來源連結
LUNA SEA官方網頁:http://www.lunasea.jp/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: