Initial’L明年3月新單曲《VISION》 任2.5次元電視劇片尾曲

由Lycaon班底組成的焦點全新樂團Initial’L,日前向外宣佈明年3月將會推出新單曲《VISION》,更會成為1月起播放的嶄新2.5次元電視劇《スター☆コンチェルト~オレとキミのアイドル道~》的片尾曲!

<Source:Initial’L Official Website>

主音悠希在日前的演出上宣佈此喜事,要樂迷們好好期待,因為將是一首跟劇集非常合襯的作品。《スター☆コンチェルト~オレとキミのアイドル道~》之所以號稱2.5次元電視劇,皆因主角的視點正正是觀眾,所有人都可以坐在電視螢幕前以第一身感受故事進行,非常嶄新!至於Initial’L將會帶來怎樣的作品,實在讓人急不及待希望3月快點來臨呢。

Initial’L以單曲《MOON LIGHT DOWN》(參考本站另一報道)正式始動,由於班底由Lycaon五人整齊組成,所以消息一出馬上轟動視覺系樂迷。他們亦會參與多場演出,包括由視覺系專門唱片行little HEARTS.舉行的「MY little HEARTS. Tour Edition Vol.8」、跟FEST VAINQUEUR的對盤公演、同樣在11月30日正式始動的RAZOR(參考本站另一報道)之主辦公演「REDEMPTION SCREAM」,同台演出更有人氣日漸上升中的視覺系重金屬樂團NOCTURNAL BLOODUST。

[2017/1/10 更新] 新造型照公開,樂團亦已決定於4月20日在TSUTAYA O-EAST舉行首場單獨公演。

新碟資訊
《VISION》2017年3月發行

初回限定盤TypeA
A5 SIZE 20P 小冊子 + CD

通常盤TypeB
附Bonus Track及首飾盒

公演資訊
Initial’L初ONE MAN LIVE
日期:2017年4月20日
會場:TSUTAYA O-EAST

資料來源連結
Initial’L官方網站:http://initial-l.jp/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000136285

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: