《SHOXX》明年2月復刊

視覺系專門雜誌《SHOXX》將會在電子門票系統公司EMTG旗下復刊,預定明年2月起再次面世,相信是不少樂迷的福音呢。

<Source: SHOXX Official Website>

《SHOXX》原本隸屬音樂專科社,不過後者在9月宣告破產,《SHOXX》亦隨之被逼停刊,不少原定計劃遭硬生生擱置(參考本站另一報道)。如今,SHOXX將與本來同屬音樂專科社的聲優雜誌《Pick-upVoice》一併收入專門經營電子門票系統的EMTG旗下,預定在明年全面復刊!SHOXX》的特別復刊準備號將預定於2月14日發售,開首將會以「雜誌書」形式發行,日後則逐漸回復昔日的定期刊形式。

據官方新聞稿所言,《SHOXX》復刊後亦將會結合EMTG在網絡上的優勢,未知是否有意在網媒市場上分一杯羹?讓我們拭目以待。

出版資訊
《SHOXX》Special -復刊準備號-
發售預定日:2017年2月14日
預定售價:1,200日圓(未計稅)

資料來源連結
SHOXX官方網站:http://shoxx.jp/
ValuePress!:https://www.value-press.com/pressrelease/175822

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: