元ViViD主音SHIN復活公演大成功 週邊接受海外訂購

元ViViD主音SHIN於今年9月宣告復活,首場公演「約束」於平安夜在東京六本木EX THEATER舉行,門票一掃而空,印證當年人氣未減!公演後,官方宣佈將會開設週邊網購,同時接受國內外訂單;此外,SHIN亦在LINE BLOG上剖白復活心聲。

<Source:RINethics Inc>

今次開放網上訂購的週邊包括48頁ART BOOK、2017年月曆、POST CARD、連帽外套、布袋等等,讓公演當日未有機會參戰或是來不及入手心頭好的樂迷有機會訂購。訂購截止日期為1月8日,有興趣的樂迷要注意了!

<Source:RINethics Inc>

此外,首場復活公演成功售罄,SHIN在全場等候了605日的樂迷注視下再次登台,在完場後亦在LINE BLOG上寫下心聲:

但願時間就此停止——
打從心底如此渴望的時光。
雖然未能在場,也依然支持我的各位,真的非常感謝。

SHIN要開始了。

雖然有很多可怕的事,
雖然有很多痛苦的事,
今後的人生也定當有很多像昨天一般感動的日子,
無論是怎樣痛苦的事情,也一定得以跨越過去。

但願時間就此停止——
雖然打從心底如此渴望,
但是,
若果時間就此停止的話,就無法前進

從今天起,我會朝著能夠再次跟大家見面的那一天一步步邁進。

已經承諾了呢。
沒問題。

馬上就能再見了。

也很感謝美麗的鮮花。

還有只要可以的話不管多少次都想說:

感謝大家遇見SHIN。

資料來源連結
SHIN官方網站:http://www.shin-project.tokyo/
SHIN官方週邊網購頁:http://peatix.com/event/225261
SHIN LINE BLOG:http://lineblog.me/shin_official/archives/8312566.html?t=1

VROCKHK
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: