シド明年五月武道館連開兩場單獨公演

シド(SID)日前在廠牌匯演「JACK IN THE BOX 2016」上,宣佈明年5月12日及13日,將會在音樂聖地日本武道館連演兩場單獨公演,將會樂團闊別1年7個月的單獨公演!

<Source:シド Official Website>

當天驚喜不斷,樂團即場送上為動畫《黑執事》創作的新曲〈硝子の瞳〉(參考本站另一報道),首先現場披露令在場樂迷大為興奮;在演出完結後,正當大家以為就此曲終人散之際,舞台上的大螢幕突然打出公告,宣佈明年5月12日及13日,樂團將會在日本武道館連演兩場,由於近年成員們各自發展,是次武道館演出預定將會是樂迷久候1年7個月的樂團單獨公演!兩場公演將分別名為「夜更けと雨と」及「夜明けと君と」,將會是樂團首次概念公演,讓樂迷更添期待呢。

公演資訊
シド 日本武道館公演 2017
「夜更けと雨と」
日期:2017年5月12日
時間:開場 17:30 / 開演 18:30
票價:¥6,800(全席指定)

「夜明けと君と」
日期:2017年5月13日
時間:開場 16:00 / 開演 17:00
票價:¥6,800(全席指定)

資料來源連結
SID官方網站:http://sid-web.info/pc_index.html
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000136533

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: